Жизнь

Лариса Кос
Жизнь один миг и нет тебя..
Как свет, как ветер или тьма.
А я живу, скажи зачем?
Все прошло и пролетело и нет того чево было, одно лиш сердце болю обгорело и от тепла мне холодно теперь.
Ты так далек и вдруг так близок и время миг неостановить, стекают слезы по странице, ну разве можна так любить...
Любить отдать всю душу и покой, весь разум, сердце.
А ты одною лиш рукой все разрушил.
Все стало тусклым без тебя, частичку серца ты нарушил.
Вот вся любовь она как на ладони, кто любит мало тот сильней, кто больше, часто болен.