Живые, средь живых

Анатолий Ляпатинский
В святом писании есть множество законов
не убивать, не осквернять, не воровать,
а тот кто умерших затронул
будет всю жизнь страдать.
Тот, кто могилы оскверняет
не знает правил Библии Святых,
рисует, пишет на могилах, повреждает
губит своих родных.
Ведь умерших энергия на долго остается
и защищает их от нарушающих закон,
и на невинных родственников их вина передается
которые страдают с каждым днем.
Остановитесь люди , чтите память!
не нарушайте правил всех святых,
и хуже вам от этого не станет
и будете вы живы средь живых