Голливудский счастливый конец

Татьяна Римарь
Кто-то из ревности
Кто-то из вредности
Делает колкости злые и мерзости
Кто-то от зависти и нетерпимости
Кто-то от слабости и нерешимости
Кто-то и кто-то их целая свита
В их душах давно уже все перебито
И рассуждая о карме и боге
Перекрывают к свету дороги
И под свинцовыми тяжкими тучами
Все, что живое, травят и мучают
Травят и мучают, и ухмыляются
От кары небесной в потёмках спасаются
Нет им спасения, будет отмщение
За издевательства и прегрешения
И голливудский счастливый конец
Скажет им тихо с неба "...****ец"