Друзьям

Ниневия Светнесущая
Жить в радости друзьям желаю
И ощущать любовь от встреч,
Чтоб было благо, процветание,
Взаимность у родных сердец.
Чтоб искренние отношения
Скреплял союз, полёт идей.
А внутреннее понимание
Добавило душе огней.
Чтоб добрые моменты грели
И юмор путь сопровождал,
На вечеринках песни пели,
И чувствами весь дом играл.
Поддержка чтоб оберегала
В надёжности своих друзей.
Я о таких и не мечтала,
Они со мной, всё горячей.