На твоих висках...

Надежда Немальцева
На твоих висках снежинки появились
Будто с неба прилетели,приземлились.
Приукрасили тебя своею сединой...
Стал ты для меня какой-то неземной.

Я гляжу на них не нагляжусь,
Как снежинка с ними подружусь.
Полечу я в вальсе сделав круг
Лишь тебе всю жизнь верна мой друг.

На висках и у меня пороша...
Посмотри...ох,до чего ж хороша!
И походка у меня другая и вообще
я стала не такая...

На твоих висках лежит пороша...