Нужно жить синхронно с миром!

Зайтуна Искандарова
Нужно жить синхронно с миром!
И настроить себя так,
Чтобы быть необходимым
В нужном месте, в нужный час.
Там, где будет обученье!
Будет польза! Будет прок.
Там твое предназначенье –
Коллективный наш урок…