Сыну

Эльза Рахметулова
Все слабее душевное пламя.
Все труднее писать о судьбе.
Перейду на рубаи Хайяма
С прежней болью, сынок, по тебе.
А бывает, средь ночи проснешься,
Крика внутреннего не сдержать.
Лишь в подушку беззвучно уткнешься,
В море слез погружаясь опять.
Стерлись краски души моей гаммы,
Горе жить не оставило сил...
Перейду на рубаи Хайяма,
Что сынок мой когда - то любил.