Понимаешь - сказал мне знакомый волшебник

Чувства Женщины
Вот не знала,что можно от лунного света
Прикурить все о чем я когда то мечтала
А всего то,нужна сигарета.............
Этой пачки в которой "начало".........
Прикурить волшебство и по дыму босыми ногами
Очутиться в стране ,этой сказки написанной нами
Превратиться в ту фею с горящей звездою
И рассыпать все звезды с красивой луною
Покачаться на ней и промчавшись стрелою
Зацепить это небо в обьятиях с тобою
Поделиться тем счастьем звездой путевою
Одним взмахом руки,заглядевшись тобою
Колдовать эту тыкву,чтоб кучер явился
Колесницей любви,чтобы ты прокатился..
Замечталась....от неба,все глядя в окошко
Где ты....?Сотканный звезд ,мне несущий лукошко
Загадаю тебя,как свою отходную.........
Мне волшебник сказал,волшебством я колдую
Вот и палочка мне,что сейчас пригодится
Раз-Два-Три...Я колдую тебя:"ВЕК ЛЮБИТЬСЯ!!!"
Полетело мое от меня заклинание..........
"Мне любимой тобой"...то желание...........
Постучалось то счастье в загаданном мною
Понимаешь...Волшебник...курил нам луною