Женщина с красивыми глазами

Ксения Мон
В ресторанной пелене лучей
Там, где шум и песен голосА
Я увидел в отблеске свечей
Женщины красивые глаза!

Припев:
Женщина с красивыми глазами
Покорила сердце навсегда
Ты какими создана богами?
Незнакомка милая моя
Женщина с красивыми глазами
Соткана из самых нежных снов,
Словно ангел послан небесами
В мою жизнь из сказочных миров!

Как же ты прекрасна и желанна,
Как приятна взору моему,
На тебя любуюсь неустанно
И не верю счастью своему!

Припев:
Женщина с красивыми глазами
Покорила сердце навсегда
Ты какими создана богами?
Незнакомка милая моя
Женщина с красивыми глазами
Соткана из самых нежных снов,
Словно ангел послан небесами
В мою жизнь из сказочных миров!

17.06.2018