О жизни

Ирита Груздева
Пусть жизнь пронзают лики близких,
Пусть жизнь пронзает красота.
На разных скоростях мы мчимся
Пересекаясь иногда.
Не важно длинна ли дорога
Важнее след,
Что оставляешь, уходя.
Итоги подводить не рано,
Бывает поздно – вот беда.
Дарован день – цени его,
Не важно, что суровый он приносит,
Все в этой жизни не случайно,
Все в ней – твой жизненный урок.