Мне это бы понять сейчас

Владимир Максименко 2
Дни убегают один за одним,
От этого момента до другого.
И время растворяется как дым,
На нужном расстоянии от дома.

Зашёл в проект семь месяцев назад,
Стремясь достигнуть большего подъёма.
И пригласить партнёров больше рад,
А у людей желание быть дома.

Даёт возможность людям интернет,
Открыв дорогу к большему доходу.
Но только понимания здесь нет,
Как донести всё нашему народу.

Понять сейчас как дальше поступать,
Желание в сознании теплится.
И хочется мне побыстрей идти,
И большего в компании добиться.

Дни убегают,а движенья нет,
Партнёры приумолкли, затаились.
А хочется от них мне услыхать,
Чего они хорошего добились.

Домашние,законные дела,
Отставить всё подальше заставляют.
И отложив возможность на потом,
Партнёры время к дому направляют.

Понять бы мне как переделать всё,
Что тормозит на месте этом дело
И что сейчас я мог бы всем сказать,
Чтоб сдвинуть ситуацию здесь в целом?

Мне это бы понять сейчас,теперь,
Решать быстрее нужные вопросы.
Ведь лучшую открыл когда-то дверь,
Как вариант на разные запросы.