Цена

Виктор Худаков 4
Ты себя высоко оценила
И никто не сравнится с тобой,
Даже солнце на небе затмила,
Не возможна с такою любовь.
Ты по званию точно царица,
А вокруг всюду только пажи
И не может любовь возродиться,
На осколках разбитой души.

Сердце взглядом крутым обжигая,
Не нашел, я приемлемых слов
И напрасно к тебе привыкая,
Не войдет видно в сердце любовь.
Я прошу не молчи ради бога,
Растопи на душе снег и лед,
Стань теплее, моя недотрога,
А со мной снова счастье придет.

Потеряла вчерашнее счастье,
Боль проходит с годами, поверь,
Ведь не зря так два сердца стучатся,
Мы так близко родная, теперь.
Сбросишь цену, любовь разгорится,
Ведь пишу, эту песню не зря,
Верь, что в сердце поэта царица,
Вдруг признает, меня за царя.