Уходят люди

Инна Баскова
Уходят люди
В жизни каждого из нас,
И изменить
Мы ничего не в силах.
Мечтаем лишь о том,
Чтоб небеса раскрылись
И возвратились бы оттуда все,
Кого безумно мы любили.
 
Одни мечтают,
Чтоб вернулась мать,
Другие грезят
Об ушедших детях,
А третьим хочется
Сестёр и братьев вновь обнять,
Четвертым - жён, мужей, друзей
Увидеть снова в этой жизни.
 
А я мечтаю о своём отце -
Его хочу вернуть
Я больше всех на свете!
Родного, славного отца -
Любимого на свете человека!

ноябрь 2017