Мы дети Бога

Ирита Груздева
Не нужно строить новые ракеты,
Не нужно рыть глубокий котлован,
Все люди перед Богом – дети,
Он счастья всем желает вам.
 
Мы дети Бога – восклицаем,
Нет бомбе место на Земле,
Мы можем жить в союзе, в процветанье,
Забыв про ненависть и честь.
 
Мы полигон засадим красными цветами,
Они напомнят о войне,
О том, что все любовь решает
И миру быть среди людей.