Почти знакомы

Марк Иэм
Кажется это не судьба
Под утро, тяжко засыпая
Все те сценарии зазря
Придумал я для нас, тебя не зная

И скоро будут новые надежды
Глубокой вдох и грустный выдох под конец
Но знаешь, было что-то вновь задето
Сомненья есть.

апрель 2018