Стих-е. Благодарю

Ксения Мон
За все тебя, господь, благодарю!
За эту жизнь и все, что я имею!
Что я заботу чувствую твою
И это все ценить умею!

Благодарю за близких, за семью,
Они на свете мне всего дороже,
За то, что душу радует мою,
И даже то, что радовать не может

Благодарю за теплый светлый дом,
Наполненный уютом и любовью,
Молю тебя я искренне о том:
Пошли всем людям крепкого здоровья!

Желаю окружающим добра,
И не таю в душе своей обиду,
Прошу, господь - подай им всем тепла,
Возьми их под свою защиту!

Благодарю, что силы мне давал
В тот час, когда бывало сложно
И что хранитель-ангел сберегал
На всех дорогах всевозможных!

За все тебя, господь, благодарю!
За эту жизнь и все, что я имею!
Что я заботу чувствую твою
И это все ценить умею!