На Чистых прудах

Юрий Шестопал
Боже! Как чисты те пруды,
Где мы влюблялись дни и ночи.
Огнем горели твои очи
В подлунном отблеске воды.

Верхушки волн блестя бегут,
Попав на лунную дорожку,
Словно изведав понарошку,
Что всех людей переживут.

Бесшумно воду разрезая,
Плывем по спящему пруду.
Луна нас взглядом провожает,
Пытаясь предсказать судьбу.

Да что судьба! В любви мы тонем,
Забыв про все - людей, друзей.
Вдвоем мы новый мир откроем -
Мир душ и чувственных страстей.

Вот так вдвоем - Адам и Эва
Мелькаем в отблесках луны.
Ты в моем сердце королева
И чистой страстью мы пьяны.