Говорите с собою с любовью!

Зайтуна Искандарова
Говорите с собою с любовью –
С пониманием в тяготах дня!
Практикуйте себе на здоровье
Дар прощенья, себя не кляня…
Всякий опыт за рост принимайте –
Не судите тот старый подход!
Это было, ушло – так и знайте:
Из возможного лучший был ход!
В этой серии опытов жизни
Вы нашли расширения путь
И смогли самоопределиться,
Чтоб прочувствовать истины суть!
Позабудьте порочность сомнений,
Где неясен был шаг или миг…
Где рождались лишь предубежденья,
Не дающие выйти на пик!
От претензий идите к прощенью
И включение скрасьте в любви!
А суждения и разделенье
Пусть останутся там, в забытьи…
30.07.18.