Но по-хорошему!

Боргил Храванон
По-хорошему,
Что называется,
             Зазвездиться -
Честней,
             Ergo, лучше,
Чем притворяться всю жизнь,
         Что светишь всегда,
         Светишь везде
Лишь
         Отражённым
                Светом.


25. 06 - 30. 07. 2018