В краю лугов и бархатных полей

Ксения Мон
В краю лугов и бархатных полей,
Где разливается простора благодать
Под свод луны сиреневых ночей
Молилась за родного сына мать!

Он в отчий дом так редко приезжает
Заботы…  повседневные дела…
А мать по-прежнему тоскует и скучает
И каждый день ждет сына у окна

Припев:
Милая, любимая, родная…
Как же хочется тебя  обнять
Только лишь одна на свете мама,
Может так любить и так скучать!

Стремительно, как взмах  уходит время
И стрелкам на часах не властен бег
Нехватка времени - извечная проблема
И видно так устроен человек!

Молитву мама тихо прошептала,
Зажав иконку в хрупкий кулачок,
И у окна, о сыне вспоминая, произнесла:
«Храни тебя господь, сынок!

Припев:
Милая, любимая, родная…
Как же хочется тебя  обнять
Только лишь одна на свете мама,
Может так любить и все прощать!

Милая, любимая, родная…
Боль в своей душе мне не унять
….Ты меня прости, родная мама…
Что я стал так редко приезжать…

18.06.2018