Дуэль

Ирита Груздева
Привет, мой друг - стихов провидец!;
Мы в рифме свой язык нашли!
Так много слов и разговоров;
Звучат впустую - в пустоту...;
Совсем иначе слышим мысли,
Им рифма ценность придает.;
Мы усложняем то, что просто,
Но стих все ставит на места.
Я рада, друг, что мы с тобою
Слагаем рифмы просто так.
Тебе, мой друг, бросаю вызов,
Перчатку или же платок...
И жду ответа я сегодня...
Скажите, друг, а вам Слабо?