На завалинке

Надежда Немальцева
Как появятся проталинки,
Сядут бабы на завалинки.
Обо всём поговорят,
Посудачят посидят.

Все секреты они выложат
Может ими они выживут.
В нашей жизни трудно,очень,
Каждый день что-то пророчит.

Обулись в свои валенки
и сели на завалинке-
Старые старушки,
В прошлом хохотушки...

Всё это было,было,
Но всё,как ветром смыло.
Остались только валенки...
Да старость на завалинке.