Просто слова о Счастье 97. Не уклоняйтесь от право

Николай Москвитин
Не уклоняйтесь от правой стези! Всегда сворачивайте вправо, если что! Будьте православными! Тогда не будет большего несчастья, которое грозит тем, кто думает, что уже всего достиг. Дай Бог всем им спасения!