Досады и обид не остаётся

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Досады и обид не остаётся,
Становится яснее свет небес,
Когда душе из слова удаётся
Разбить свой сад и вырастить свой лес.

Когда она способна силой взгляда
В алмаз и жемчуг превращать слезу,
И всё, что ей, неугомонной, надо –
В саду играть и царствовать в лесу.