Чистая душа

Александр Владимирович Махота
Жизнь — как жизнь...
Летят дни, летят календари,
Ты каждый раз смотришь в окно, и что же видишь ты?
Там время проходит и неизбежно умирает секунда внутри,
Нам не вернуть упавшее время из разбитых осколков чистой души.

Ломал свои храмы, и вновь собирал;
Я испытал своё время, и испытываю жизнь, и истоки начал:
Я нашёл свою темную ночь, яркую вечность, мой неземной бриллиант.
Магматический — Обсидиан.
И в каждой моей мысли: есть — «Иммануил Кант».

Мы открываем свои галактики и вселённые,
Ты рядом, я рядом, реально неизбежное;
Мы пишем картины из мыслей, где много начал проникает в сознание холста,
Я пишу снова с чистого листа!...

Мы маленькая частичка атома, под прицелом небесных систем.
Я открываю твою галактику, ломая принцип действия внутренних систем;
Я первый «Джедай» завоевавший вечность, вселенную, бесконечность, и мысли небесных тел!...

Случайная встреча, так много перемен...
Я небесный зверь — звездных систем.
Испепелю любого "Сит-ха" без малейших проблем.
Твой звездный знак зодиака, поселился в моей груди на совсем.

Ты меняешь, меняешь, меня изнутри, я раскрываюсь, смотри...
Ты читаешь мои стихи, и меняешь сознание, и не ожидаешь, что твоё подсознание работает на мою секунду времени внутри.
Я создаю, создаю, новый мир, у тебя в груди.

Жизнь — как жизнь...
Летят дни, летят календари,
Ты каждый раз смотришь в окно, и что же видишь ты?
Там время проходит и неизбежно умирает секунда внутри,
Нам не вернуть упавшее время из разбитых осколков чистой души...