Омут любви бездонный

Ксения Мон
Я тебя неожиданно встретил
Образ твой, от которого таю…
Я давно тебя где-то заметил,
Где-то раньше, а где - не знаю…

Припев:
Что за странное наважденье?..
Я тобой покорен невольно
Ты души моей пробужденье
Ты мой омут любви бездонный!

Теплый взгляд и чарующий голос
На других совсем не похожий
Я тобою так искренне тронут
Я тебя где-то видел, возможно…

Припев:
Что за странное наважденье?..
Я тобой покорен невольно
Ты души моей пробужденье
Ты мой омут любви бездонный!

Это все не случайно, быть может…
Ведь была ты моей судьбою
Я любил тебя в жизни прошлой,
Только в этой узнал душою!

Припев:


19.06.2018