Ромашковый чай

Лебедева Наталья Сергеевна
- Заварить тебе ромашкового чая?
...
Тёплые ладони лечат душу
Через ласку, нежно обнимая,
Изгоняя страх и боль наружу.

А потом, заботливые длани,
Когда ночь затеплется в преддверьи,
Отведут невзгоды и печали,
Охраняя сон у изголовья.
...
- Да, было бы здорово!
.
Лебедева Н. Июль 2018