Просто слова о Счастье 100. Нравится Счастье? Живи

Николай Москвитин
Нравится Счастьем? Живите им! Если можете...Желаю Вам Счастья!--пусть у Вас всё будет очень хорошо, и Ангелочков, Ангелочков, Ангелочков Вам!..