Бутыльмены

Гоша Никитин
Мне позвонило Пиво,
клялось в любви красиво.

Потом звонила Водка,
просилась в гости робко.

Потом бубнил Коньяк,
про дружбу, словно дьяк.

Потом пришла Текила,
и всех угомонила.

А выскочка Абсент,
принёс крутой презент...

Презент - бутылка Рома,
всех погрузила в кому.

И только старый Джин,
вернул всех в магазин.