И снова вечер, и снова стемнело,

Антон Чалдаев
И снова вечер, и снова стемнело,
Погасли в городе все фонари.
Твое идеальное, стройное тело,
Хочу прижать к своей я груди.

Ощутить на себе твои нежные руки,
Твой голос словно Сирены в дали.
Так сладко и нежно манит на муки,
Ведь час за минуту с тобой пронесли.

И вот наступила минута прощания,
Сильно не хочется куда-то идти.
Ведь без тебя минуты молчания,
Длятся как долгие долгие дни.

Охота дышать тобою сейчас,
Не взирая, на дни и минуты.
И чтоб тот фонарь снова погас,
И наши с тобой пересеклися маршруты