Мы не уберегли свою любовь от потерь

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Мы не уберегли свою любовь от потерь
И живём мы в одиночестве теперь.
В нашем доме холодно и пусто.
От потери осталось горечи чувство.

Не согреет твоя ладонь.
Горечь в душе и боль.
Растаяла любовь.
Не повторится этот сон вновь.

Помнишь как мы катались в парке на карусели.
Мы разве одиночества хотели?
Не найти мне твои следы
И растаял дым мечты.

26-27 февраля 2018, Москва