Подарит радость сновиденье

Анна Кускова 2
Как будто не было разлуки,
Я слёз обильных не тая,
Целую нежно твои руки,
С любовью Мамочка моя.

Тепло их сердцем я вбираю,
Хотя прошло не мало лет,
Опять от счастья замираю,
Я от тебя приняв привет.

Я Верю, рядышком ты с Богом,
За милосердные дела,
Их было бесконечно много,
Пока под солнцем ты жила.

Тебя ответно так любила,
Большая, дружная семья,
За всё тепло, что нам дарила,
В пути нелёгком бытия.

За косы выбеленные снегом,
За Свет немеркнущий Души,
Ты руки пахнущие хлебом,
Во сне подать мне поспеши.