Иди с Христом путём Любви, для блага ближнего живи

Лана Сапиенс
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, – то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. А когда скажу беззаконнику: «ты смертью умрешь», и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, – то он будет жив, не умрет. (Иезекииль 33:13-15)

Бог во Христе прощает всех,
Кто исповедует свой грех
И с тем расстанется грехом
В единстве с Господом Христом.

Бог покаяние даёт,
К Святой Отчизне нас ведёт.
С Ним Вечность ждёт нас впереди,
И сердцу радостно в груди.

Услышь сегодня зов Христа,
В грехах покайся у Креста,
Спасенье в Дар прими и верь,
Что в Небо нам открыта дверь.

Иди с Христом путём Любви,
Для блага ближнего живи,
Всей жизнью Бога прославляй
И в Небо верой прорастай!