Прости Россия!

Дездемон Сидоров
С чертями,водку,хлеб и сало,
Так мало надо,-гуляй рванина!
Я вырос с детства,был непослушным,
Под крик,бурлацких,песен пошлых

Душа гуляет!Пропью рубаху,
Да пятки в кровь,прыжком по граблям
В ладонях птица,бедняга птаха,
Все вырвал перья,ради веселья

Гори огнем все!Да ярче,жарче!
Такой отвязный,что сам боюсь я
Целую,бью и обнимаю,
Ты понимаешь прости Маруся

Что на Руси нам,что кол,что ямы,
Все переплюнем,три раза влево,
Прости мя Боже,что непутевый,
Родился,вырос и лег в дубовый

И отшумевший в лесу,свой ящик,
Я вырос здесь,люблю Россию,
Любовь странной,совсем пропащей

Умру я здесь,прости Россия,
С любовью страшной,совсем пропащий.