Вы пишете...

Вера Аксенова-Соснина
Вы пишете стихи не для кого-то,
Не думайте: "Кому они нужны?"
Вы пишете, чтобы исправить что-то
В звучанье своей собственной струны.

Чтобы душа в гармонии с природой
Могла своей мелодией звучать.
Нести тепло в любое время года.
И мир любви вселенской замечать...