***

Владимир Закатов 2
Я работаю в параше, меня кормят дерьмом.
Просыпаюсь среди ночи, дабы вытереть рот.
Каждый день себя не вижу,
Только вижу вокруг
Народ.
На зеленой потусневшей траве сопля,
Так культурно я выхаркиваю свой позыв.
Каждый день из меня капает ипохондрический
Взрыв.
Я не вижу ничего, только шоры
Да фиалковый цвет их лиц.
Щекочу босые пятки
Костлявого российского гробА,
А после того как умер
Возраждаюсь вновь.
Принимаю бытие, как должное.
Продолжаю работать на консервном заводе
И происходит рвотный позыв.