Время

Эльтон
3 ЧАСТЬ

Вторник.
8:00
«Надо выпить кофе. Как же она хороша,эта Нона!» -Подумал я поднимая взгляд на настенные часы. Стрелки крутились весьма быстро.
«Черт! Что с этими часами?» -Подумал и перевёл взгляд на наручные часы.  Там творилась такая же хрень. От неожиданности я уронил горячий кофе. И разбил любимую кружку. Единственную памятную вещь от бывшей жены. Чтобы не ошпарить ноги я отпрыгнул назад. Но холодный кофе всё же попал мне на обувь. Превращение горячего кофе в холодный меня тоже весьма удивило. Мне казалось я сошёл с ума.
Но потом началась сплошная мистика. Я словно вышел из своего тела и смотрел быструю перемотку своего дня. Мелькали работники,машины, отгружался товар. Я видел сам себя. Словно зомбированный разбирал почту,распечатывал накладные,отдавал распоряжения. Следил за отгрузкой. Даже пытался шутить. Это был обычный я. Но меня там не было. Я стоял за кулисами своего дня и наблюдал.
13:00
Часы остановились и пошли как обычно. Не смотря  на всю эту чертовщину вокруг. Меня обрадовала мысль,что хоть на обеде поприсутствовать. Так как утренний кофе все ещё прибывал на моей обуви.
На обеде осторожно спрашивал,не заметил ли кто,чего странного. Но было всё как обычно.
Дальше день проходил как всегда. Но я всё ещё был в шоке.