Синее время инжира

Созерцающая Много Раз
Синее время инжира,
жар от желанных речей.
Может, как мамонты вымрут
несколько странных вещей?

Голос того, кто не виден,
медленных слов чистота,
снежная хрупкость и зимы,
письма, в которых устал
почерк.

Забыть бы об этом,
молча внимать Дебюсси
в тёмных подпалинах текста
о беспричинной любви.

Художник Косарева Елена "Синий платок"