Дом у озера

Эльтон
6 ЧАСТЬ

Знаете,к моему рассказу можно подобрать несколько музыкальных композиций. Сейчас пришла очередь романтической мелодии. Пусть в Вашей голове звучит Ваша любимая романтическая мелодия.
Знаете,как в кино. Быстрый обзор недельного и счастливого отдыха под романтический саундтрек.
Например как такие зарисовки:
Влюблённые словно дети плещутся в озере,потом греются на солнышке. Смеются и целуются.
Готовят ужин и ужинают при свечах. Потом танцуют и занимаются любовью. Кофе в постель. Лесной букет. Игры в прядки. Встреча рассвета под долгие разговоры. И всё это под романтический саундтрек.
Почти так же было и у нас. Именно тогда я осмелился поверить в своё счастье. Я как последний дурак, именно в доме у озера осознал,что хочу семью. Чтобы она родила мне мне дочь. В точь в точь похожую на неё.
С ней время замедлялось. Неделя с Ноной,словно я прожил с ней целую жизнь. За всё это время я ни разв не посмотрел на часы. Я был безмерно счастлив.

Но рано или поздно. Всему приходит конец. Невозможно долгая неделя подошла к концу.