Мы пишем стихи снова

Ольга Васильева 14
В тетради пером
Мы пишем стихи снова.
Мы пишем о том,
Что, может, и не ново.

Но строчки легки,
И верьте, друзья, в это:
Что с вами стихи
Потом оживут где-то... (2018г.)