Ночной кошмар

Филимонова Татьяна Сергеевна
Тёмной ночи крыла обнимают Луну,
Я сегодня навряд ли так просто усну,
Чёрный морок кружит над моей головой,
Птица страшно кричит за соседней стеной,
Я не верю, ведь там никого больше нет,
Я не видел в тех окнах давно уже свет,
Их всех хладных давно уже вынесли прочь,
Двух родителей и неразумную дочь,
Зря она открывала той ночью глаза,
Зря тогда из постельки из тёплой сползла,
И как только ногами ступил на пол
Сразу вынесен был всей семье приговор...
Лучше спите покрепче вы ночью, детишки,
Кто-то рядом вновь ходит и голоден слишком...