Главное верить

Роман Данилофф
Ничего сложного, просто страсть,
Просто совпала, в этот раз, масть,
Мог бы я к твоим ногам пасть,
Ты смогла моё сердце украсть!

Мысли плывут в море любви,
Облака строят нам замки свои,
Лес наполняется запахом хвои,
Никто не нарушит наши покои!

И лишь сердце бьётся быстрей,
Когда касаешься груди моей,
Ты уже давно стала своей,
В душе неприкаянной моей!

Счастья нам стоит только хотеть,
Чтоб вместе по жизни лететь,
Все, что захотим, будем иметь,
А главное друг другу верить!