***

Нелли Григорян
Слетающая с плеч голова испытала головокружительно потрясение.

Когда кончаются слёзы, боль вырывается вместе со смехом.

Забыл спросонок, что вырос из пелёнок.

Не всяк молчащий ягнёнок.

Взобрался на престол, да не разглядел, что шутовской.

Чужих дураками называем, а что свой – идиот не замечаем.

Гордиться своей родословной может и осёл.

Шакал, высмеивающий волка, всё равно шакал.

Не стоит доказывать дураку, что ты умный.

Засовывая голову в пасть хищнику – попрощайся.