Их не задушишь, не убьёшь

Ларида Кузнецова
(05.04.2018)
Постоянно  узнаём  из  Новостей
об  аресте  взяточника,  казнокрада.
Но  бессмертен  класс  воров  и  сволочей,
не  боящихся  ни  штрафов,  тюрьм,  ни  ада.

С  детства  строят  планы,  в  институт  идут,
чтобы  жить  грабительством,  не  на  зарплаты,
на  мораль,  Законы,  на  людей  плюют,
рвутся  к  высшим  должностям  и  в  депутаты.

И  ведь  часто  получается  у  них:
добиваются  постов…  Их  выбирают!
Грабят  соотечественников  своих!
Госказну,  объединившись,  расхищают.

Если  успевают  миллиарды  скрыть
в  мировых  офшорах,  то,  как  Ходорковский,
могут  в  Лондоне,  в  Париже  праздно  жить,
или  же  «повеситься»,  как  Березовский.

Их  ввиду  имеют  в  США,  в   ЕС –
на  предательство  они  всегда  готовы.
Воры  и  мздоимцы,  слоано  злобный  бес,
разрушают  Родины  своей  основы.
-----------------------------------------------------------