почти осень на календаре...

Максим Кейфман
почти осень на календаре
почти сентябрь стоит
почти золото в окне моем
почти все желтое на улицах
осень осень осень
еще чуть чуть и ты
вновь ты будешь стучаться в дверь
вновь ты будешь петь свою песню


22.05.18