Неверно

Наталья Доровских
Неверно считать всё законченным,
Когда впереди целый путь.
Себя представляя приконченным,
Ты просто о смерти забудь.

Не нужно считать себя мертвым,
Жалея себя только сам.
И думать, что жизнь истёрта,
Волнением по пустякам.

Не стоит считать всё оконченным,
Смотря на преграды пути.
Ведь, всё может быть незаконченным,
И светлое ждёт впереди.

Неверно считать всё законченным,
Когда впереди целый путь.
Себя представляя приконченным,
Ты просто о смерти забудь.