поэзия должна быть как разговор...

Максим Кейфман
поэзия должна быть
как разговор
как обычный разговор
с другом подругой

не должно быть лжи
не должно быть совершенства
все должно быть так
как в обычном дне

привет как дела и все
не нужно больше слов и красоты
это ведь ложь не так все обстоит
а ты художник так значит передай точно


15.05.18