поэзия мое предназначение...

Максим Кейфман
поэзия мое предназначение
моя роль в этом мире
моя роль в этой вселенной
красивой и одновременно ужасной

поэзия это суть моя
это мои океаны и небеса
это мое золото и грязь
поэзия это я поэзия я

13.05.18