Взгляд-наместник

Аглоссер
     У Слов моих причала нет,
  они уходят вглубь созвездий,
   как вынесший шторма корвет,
снабжавший душу грузом следствий...

            И,вот,
     рассудок словно пуст...
 Исчезли списки всякий действий,
   и поднят якорь ярких чувств;
 остался Взгляд, ума наместник...

   Закончен путь. Причала нет...
          Лишь только
           глубина
          созвездий

          30.07 2018