Можно многое знать и уметь

Наталья Мых
Можно многое знать и уметь,
А потом, поскользнувшись, упасть
И лететь...бесконечно лететь,
И свободной поистине стать.
Босиком по осколкам идти,
Или угли ногами топтать...
Мы ведь выбрали эти пути,
Сами выбрали. Трудно понять...
Но идти так же трудно порой,
И лететь...бесконечно лететь.
Давит летний полуденный зной,
И сжигает, а надо бы греть.